Sabtu, 25 Juli 2020

Review Emeron Lovely White UV Cool & Bright Aloe Vera


Emeron Lovely White UV Cool & Bright Aloe Vera

Kali ini aku akan mereview produk Brand lokal yaitu Emeron Lovely White UV Cool & Bright Aloe Vera. Produk ini mengandung 95% Aloe Vera leaf juice dan Vitacinamide Advance dengan kekuatan 100x vitamin C yang diklaim dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah. 


Formula berbentuk gel ini cukup cepat meresap dan memberikan efek lembab dan memberikan sensasi sejuk pada kulit. UV protection dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang dapat membuat kulit jadi kusam. Parfum didalam hand & body lotion tahan cukup lama. Diawal pemakaian pas lagi proses peresapan, gelnya lumayan lengket tapi setelah meresap tidak lengket sama sekali, kulit terasa halus. Menurut aku sih handbodynya cepet abis, entah karena aku makenya boros atau karena teksturnya yang butuh pemakaian yang banyak. Overall aku suka sih sama produk ini, cuman kemungkinan untuk membeli lagi lumayan kecil karena aku tuh suka ganti-ganti handbody hehe. Mungkin kalo kulit aku bener-bener lagi kering dan aku nyari produk yang cukup melembabkan dan murah 😂, aku bakal beli lagi.



Dari segi kemasan, emeron lovely aloe vera ini cukup kreatif dan karena gampang buat di genggam dan simpel. Dengan netto 200 ml dan harganya kisaran Rp8000-an, produk ini termasuk sangat-sangat murah.


Long Wear : -
Pigmentation : -
Harga : Rp8000 
Packaging : Simpel, kreatif
Texture : seperti pasta tapi cair

Beli lagi produk ini? MUNGKIN

Terimakasih sudah mampir ke blog aku yaa.






Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini. Mohon beri kritik dan saran serta pertanyaan jika ada :D