Jumat, 24 Juli 2020

Review MOKO MOKO Fine Cover Two Way Cake

MOKO MOKO Fine Cover Two Way Cake

Aku akan mereview salah satu produk lokal yang produknya diformulasikan di Korea Selatan yaitu Moko Moko Fine Cover Two Way Cake. Produk ini diklaim nyaman dipakai karena tekstur bedaknya halus, tidak lengket dan tahan lama. Produk ini memiliki 2 pilihan warna yaitu Fair dan Natural. Aku dulu beli produk ini di Indomaret dengan harga promo sekitar 35k-an ga salah yang shade Natural. Tapi harga aslinya adalah Rp65.000. (UPDATE : aku cek di klikindomaret harganya jadi 55K)

Dari packagingnya aku suka karena lucu banget. Coveringnya lumayan tinggi untuk menutupi pori-pori. Jadi, ini bagus banget untuk pecinta make up. Teksturnya emang halus, lembut dan ringan dipake. Sumpah bagus bener ini dikalangan two way cake, tapi harganya itu lumayan mahal dengan isinya yang dikit yaitu 5gr doang. Bahannya sangat-sangat aman karena aku udah searching di CosDNA. Produk ini mudah dicari, tersedia di Indomaret dan online shop juga banyak sekarang. Moko Moko merupakan salah satu produk dari dari PT.Cosmax Indonesia yang sudah mendapatkan label halal dari MUI. Jadi selain komposisinya yang aman, kita sebagai muslimah juga penting untuk mengutamakan kehalalan suatu produk. Menurutku kekurangan dari produk ini yaitu shade warna yang kurang banyak untuk kulit wanita Indonesia. Shade yang natural aja udah keterangan atau kecerahan untuk kulitku yang lumayan gelap kek sawo matang. Padahal yang aku beli shade yang paling gelap dari produk ini.

Long Wear : Cukup lama Pigmentation : Cukup tinggi untuk ngecover kulit Harga : 55.5K (mahal karena kecil banget) Packaging : Simpel dan mudah dibawa Texture : Padat Beli lagi produk ini? MUNGKIN

Terimakasih sudah mampir ke blog aku yaa.






Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini. Mohon beri kritik dan saran serta pertanyaan jika ada :D