Jumat, 24 Juli 2020

Review POND'S Vitamin Micellar Water Brightening Rose Tanpa Bilas

POND'S Vitamin Micellar Water Brightening Rose

Hiiii guys wassap ?!! Nice to meet you again 😁
Kali ini aku mau mereview salah satu produk dari POND'S.
Produk ini itu sebenarnya ada 4 jenis varian :
  1. Brightening Rose
  2. Brightening Nourishing Milk
  3. D-TOXX Charcoal
  4. Hydrating Aloe Vera
Tapi, kali ini aku akan mereview yang varian Vitamin Micellar Water Brightening RoseProduk ini diklaim merupakan micellar water pertama dengan vitamin (Vitamin A, B3, B5, C, E) dan 100% organic natural french roses. Produk ini juga diklaim dapat membersihkan make up sampai 99% dan bisa mencerahkan wajah secara bertahap. Varian ini ditujukan untuk semua jenis kulit. Produk ini sudah mendapatkan seterfikat halal dari MUI dan bebas alkohol. Jadi muslimah ga perlu khawatir ya makenya.

Dari segi kemasan, bisa dilihat desainnya yang minimalis dan cukup unik. Untuk harga ya lumayan terjangkau 28-35k untuk yang 100ml. Menurut aku micellar water ini bisa membersihkan make up dengan mudah. Apalagi dengan kandungan rose nya memberikan aroma yang menyegarkan dan wangi bunga mawar. Serasa make rose water dan kulit juga terasa adem. Setelah make juga ga lengket ga kusam dan ga perlu dibilas. Biasanya kalo lagi males banget cuci muka misalnya abis pulang dari kegiatan, aku kan suka lupa hehe jadi aku bersihin aja langsung pake micellar water (jangan diikutin ya guys, jangan males cuci muka). Langsung deh aku pakein cream malam atau serum. Bagi pengguna make up sih mending pake micellar water dulu lalu jangan lupa cuci muka pake facewash atau sejenisnya. Biar bersihnya meyakinkan dan ga timbul jerawat nantinya.

Long Wear : -
Pigmentation : -
Value For money : Lumayan murah
Packaging : Simpel, lucu
Texture : Cair

Beli lagi produk ini? YA

Terimakasih sudah mampir ke blog aku yaa.




Salam,


Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini. Mohon beri kritik dan saran atau pertanyaan jika ada :D

Instagram