Review Jujur Wardah Sun Care Sunscreen gel SPF 30

Wardah Sun Care Sunscreen gel SPF 30

Pada kesempatan ini aku akan mereview produk dari Brand Wardah yaitu Wardah Sun Care Suncreen Gel SPF 30. Siapa sih yang ngga kenal Wardah yang terkenal dengan ke-halal-an nya, produk ini merupakan salah satu sunscreen terlegend di Indonesia, katanya. Produk ini diklaim memiliki Double Action yang dapat  melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sekaligus melembabkan kulit. Diformulasikan dalam bentuk gel yang ringan dan lembut. Nyaman digunakan dan tidak lengket. SPF tinggi (SPF 30) untuk perlindungan kulit maksimal dari bahaya sinar matahari. Formula UV A dan UV B, Aloe bera & pro vitamin B5 sebagai moisturizer dan vitamin E sebagai antioksidan.

Nah, kalo menurut pendapatku setelah mengoles sunscreen ini ke kulit wajah ini. Muka aku jadi lumayan lembab setelah memakainya, walaupun nggak lama. Cepat meresap dan cukup ringan. Harganya murah dan isinya dapat dihabiskan cukup lama. Tapi jujur aja aku kurang suka sama produk yang ini karena muka aku jadi kusam, mungkin karena kulitku ngga cocok atau sensitif terhadap kandungannya. Kurang tau juga ada kandungan apa yang buat kulit aku kusam. Harganya kurang lebih Rp 33.500 tapi biasanya di Shopee banyak diskon wkwk.

Long Wear : Pemakaian ulang setiap 2 jam Harga : Rp33.500 Packaging : Simpel Texture : Pasta Beli lagi produk ini? TIDAK


Terimakasih sudah mampir ke blog aku yaa.





0 comments