Minggu, 30 Agustus 2020

Purbasari Hi Matte Lip Cream untuk Bibir Super Kering

 

Purbasari Hi Matte Lip Cream

Kali ini aku akan mereview salah satu produk Purbasari yaitu Purbasari Hi Matte Lip Cream. By the way,  makasih buat my bestie Firdha yang udah kasi aku ini produk. Cocok bet dah dibibir aku 😁

Hi Matte Lip Cream yang diklaim memiliki highly pigmented formula dimana bisa memberikan warna yang merata di bibir.  Terdapat UV Filter yang dapat melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari. Serta mengandung Vitamin E yang bisa melembabkan bibir.

Produk ini menyediakan 16 varian warna:
01: Vinca
02: Azalea
03: Lantana
04: Zinnia
05: Freesia
06: Dahlia
07: Viola
08: Lunaria
09: Ixia
10: Ayanna
11: Magnolia
12: Poppy
13: Primrose
14: Blossom
15: Peony
16: Marigold
Untuk Varian 11-16 ada sentuhan Shimmer Finish.

Hi Matte Lip Cream dari Purbasari ini bener-bener matte lip cream yang paling aku suka.  Kenapa?  karena produk ini cocok dibibir aku yang super duper kering ini. Waktu itu,  bibir aku lagi pecah-pecah ga karuan sampe terkelupas jelas sekali.  Ketika aku pake produk ini, pecah-pecah dibibir aku cukup tertutupi. Tapi,  kekurangannya dari produk Matte Lip Cream ini yaitu ngga bertahan lama di bibir. Hanya beberapa jam aja udah hilang. Tapi dengan designnya yang mudah dibawa kemana-mana jadi mudah buat touch up atau dipake lagi. 

Aku me-recommended-kan Matte Lip Cream dari Purbasari ini untuk kalian yang memiliki bibir kering. Harganya juga cukup murah dan pas aku pake ga habis habis wkwk. Love it ❤


Long Wear : Cukup
Pigmentation : Sangat
Value For money : Rp40.000 - Rp55.000
Packaging : Bagus, minimalis, dan mudah dibawa
Texture : Lembut

Beli lagi produk ini? YA

Terimakasih sudah mampir ke blog aku yaa.




Salam,


2 komentar

  1. waaah cocok banget nih buat aku yg jenis bibirku kering juga hehe. request serum lokal yg cocok buat usia 25an dong. thank youuuu~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, insyaAllah ga nyesel belinya. Siapp mba ditunggu yaa

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini. Mohon beri kritik dan saran serta pertanyaan jika ada :D

Instagram