Rabu, 16 September 2020

Review Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel

REVIEW : Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel

Aku mau review Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel. Ini adalah salah satu produk favorit aku. Dulu bibir aku pernah kering sampe luka-luka dan produk ini mengatasi semua keluhan bibir aku. Aku gatau itu ada penyakitnya apa nggak, soalnya ga sembuh-sembuh sampe berbulan-bulan. Lalu aku nemu produk ini di Hypermart, karena ada tulisan repair jadi aku langsung beli. Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel untuk sekarang terdaftar Halal MUI ya, karena pihak Rohto mengklaim tidak menggunakan material haram dalam produksinya.



Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel merupakan lib balm berbentuk gel yang tidak berwarna dan memberikan sensasi dingin dari menthol. Bibir aku yang awalnya perih jadi ga berasa perih lagi karena efek dingin dan bibir jadi lembab so kulit ga ketarik-tarik. Kemasannya bagus karena simple dan enak dibawa. Hanya saja kalo ditekan suka keluar banyak jadi harus pelan-pelan dan untuk pengaplikasian ke bibir juga kudu pelan karena ntar belepotan. Setelah make ni produk, bibir jadi shining, shimering, splendid wkwk alias kek abis makan gorengan. Jadi kalo aku make di kelas pasti ditanya "Habis makan apa Din?" Mau ditap-tap pake tisu tapi sayang harganya mehong (mahal) buat aku 😂😂. Harganya 43.000 dengan isi 8gr aja.

Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel

Long Wear : -
Pigmentation : -
Value For Money : Cukup murah 
Packaging : Minimalis, mudah dibawa
Texture : Gel
Beli lagi produk ini? YA
Terimakasih sudah mampir ke blog aku yaa.


Salam,

Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini. Mohon beri kritik dan saran atau pertanyaan jika ada :D

Instagram